Un’utile raccolta di ricerche e articoli, in lingua inglese e italiana, sul settore dell’olio.

 

pdf-icon Modelli univariati per la classificazione degli oli di oliva vergini toscani in base alla zona di produzione
Lingua del documento: ENG/ITA. Numero pagine: 10
pdf-icon Olive Oil phenolics are dose-dependently absorbed in humans
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 2
pdf-icon Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate
Lingua del documento: ITA. Numero pagine: 4
pdf-icon Estrazione da paste snocciolate
Lingua del documento: ITA. Numero pagine: 9
pdf-icon Biologically-active Phytochemicals in food
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 5
pdf-icon Profilo sensoriale e stabilità
Lingua del documento: ITA. Numero pagine: 10
pdf-icon Circular dichroism: a new approach to study olive oil
Lingua del documento: ENG/ITA. Numero pagine: 4
pdf-icon Composti carbonilici volativi nell’aroma dell’olio vergine di oliva
Lingua del documento: ITA. Numero pagine: 10
pdf-icon Application of membrane processes for the filtration of extra virgin olive oil
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 7
pdf-icon Virgin Olive Oil Study: vasoprotective potential of extra virgin olive oil in mildly dyslipidemic patients
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 7
pdf-icon Analisys of extra virgin olive oils from stoned olives
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 9
pdf-icon Effetto della tipologia di confezionamento primario sulla conservabilità di oli extra vergini di oliva
Lingua del documento: ITA. Numero pagine: 6
pdf-icon Nutritional factors, cognitive decline, and dementia
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 19
pdf-icon Lipid metabolism in cognitive decline and dementia
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 18
pdf-icon Composizione e conservabilità di un nuovo prodotto a base di oli vegetali
Lingua del documento: ITA. Numero pagine: 5
pdf-icon DSC calorimetry of edible oils: the melting curve for a fast authentication of EVOO
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 22
pdf-icon Identification of 9(E),11(E)-18:2 Fatty Acid Methyl Ester at Trace Level in Thermal Stressed Olive Oils…
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 6
pdf-icon Dietary intake of unsaturated fatty acids and age-related cognitive decline: A 8.5-year follow-up…
Lingua del documento: ENG. Numero pagine: 11