Carapelli e università di Firenze a Belfast
Per quattro giorni Belfast è stata la capitale delle ricerche su oli e grassi nel contesto di scienza, tecnologia e nutrizione. Qui, dal 16 al 19 settembre 2018 si è…
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L'Istituto Nutrizionale Carapelli inaugura in questi giorni il suo nuovo sito web: la svolta va verso la semplicità di fruizione e la linearità di grafica, struttura e contenuti, per una…
L'Istituto Nutrizionale Carapelli è ospite, venerdì 23 marzo, di "Spazio Nutrizione. La filiera della sana nutrizione", evento del food che per il secondo anno si svolge a Milano sotto l'egida…
Il Paté: un prodotto a due fasi derivante dalle olive del frantoio come comoda fonte di composti fenolici: contenuto, stabilità e proprietà anti-invecchiamento nei fibroblasti dell’uomo. Il paté è un…
Un efficace approccio basato su HPLC per la valutazione del contenuto di composti fenolici trasferiti dalle olive all'olio extravergine d’oliva durante il processo di molitura delle olive. Con questo studio si…
È con grande piacere che l'Istituto Nutrizionale Carapelli annuncia il nuovo Comitato Scientifico, segno di una vera e propria rinascita dell'Istituto, che rispetta l'urgenza di essere al passo con i…