MS FOOD Days
MS Food Days 2022, Firenze L’Istituto Nutrizionale Carapelli e la Società Chimica Italiana insieme per la sicurezza alimentare. Nell’edizione 2022, esperti e studiosi si confrontano su tutti gli…
Olive Oil & Sustainability: a future forward
Olive Oil & Sustainability: a future forwardStudents offered scholarships in olive oil research Istituto Nutrizionale Carapelli Foundation - a non-profit organisation that promotes this research in olive oil science -…
Are the REALLY bioactive?
Le comprovate proprietà salutari nella prevenzione secondaria e primaria dell’olio extravergine d’oliva. Le comprovate proprietà salutari nella prevenzione secondaria e primaria dell’olio extravergine d’oliva. L’olio extravergine di oliva si conferma…
L’importanza dell’Olio Extra Vergine di Oliva nella prevenzione e cura del diabete
L’Istituto Nutrizionale Carapelli ha avuto l’onore di supportare una ricerca condotta dal Prof. Gabriele Riccardi sull’importanza dell’olio extra vergine di oliva nel prevenire e gestire le patologie diabetiche.…
Nutri Score e Nutrinform Battery: due sistemi a confronto e il “caso paradigmatico dell’olio extra vergine di oliva”
In occasione di Spazio Nutrizione, il Convegno di riferimento in Italia per la comunità medico-nutrizionale che si è appena concluso a Milano, Istituto Nutrizionale Carapelli ha organizzato una tavola rotonda…
Un nuovo approccio per promuovere una dieta sana per il cuore
Una nuova meta-analisi di recenti studi scientifici ha concluso che il consumo di cibi associati alla dieta mediterranea tradizionale sia collegato a un minor rischio di malattie cardiovascolari e malattie…
Istituto Nutrizionale Carapelli sponsor dell’undicesima edizione di Spazio Nutrizione
L’istituto Nutrizionale Carapelli è lieto di essere stato tra gli sponsor dell’undicesima edizione di Spazio Nutrizione, l’evento, rivolto a medici, biologi, dietisti e in generale operatori del benessere avente l’obiettivo di…