Innovazione tecnologica: gli ultrasuoni migliorano la produzione dell’olio extra vergine di oliva

  • Categoria dell'articolo:News

Presentati a Firenze, presso il centro congressi di S. Apollonia, i risultati dell’ultima ricerca scientifica condotta dall’Istituto Nutrizionale Carapelli sui miglioramenti nella filiera olivicolo-olearia con l’introduzione di ultrasuoni nel processo…

Leggi tuttoInnovazione tecnologica: gli ultrasuoni migliorano la produzione dell’olio extra vergine di oliva

Phd Food Workshop 2019

  • Categoria dell'articolo:News

L'Istituto Nutrizionale Carapelli è tra i sostenitori del Phd Food Workshop 2019, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati agli sviluppi della ricerca accademica nel campo delle Tecnologie applicate alla…

Leggi tuttoPhd Food Workshop 2019

Implementazione del Sono-Heat Exchanger nel processo di estrazione dell’olio extravergine d’oliva

  • Categoria dell'articolo:News

Implementazione del Sono-Heat Exchanger nel processo di estrazione dell’olio extravergine d’oliva: validazione dell’utente finale e valutazione analitica. L'uso di sistemi innovativi, come il Sono-Heat Exchanger, elabora e presenta vantaggi specifici…

Leggi tuttoImplementazione del Sono-Heat Exchanger nel processo di estrazione dell’olio extravergine d’oliva

Fine contenuti

Fine contenuti